Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 57
Localización : Portugalete-Estonia

Croacia - Brasil  Empty
MensajeCroacia - Brasil    Croacia - Brasil  Icon_minitimeMiér Dic 07, 2022 7:49 pm

Croacia - Brasil  Previa-Fantasy-Croacia-Brasil-en-Biwenger-y-Comunio

Vamos con los cuartos y ver quién es el campeón mundial de la porra geek de POPUHEADS

Fecha de inscripción : 23/04/2013

MensajeRe: Croacia - Brasil    Croacia - Brasil  Icon_minitimeMiér Dic 07, 2022 8:22 pm

Croacia - 0
Brasil - 2

"Aquí tergiversan las cosas...que ni en el Marca"
Cris Van Zant

Mensajes : 33657
Fecha de inscripción : 25/09/2014

1-2 para Brasil aunque simpatizo con los croatas, mira tú.

Localización : BCN - Tarragona

1-3 para Brasil , será interesante ver la delantera de brasil contra uno de los centrales que será top mundial los próximos 14 años si le respetan las lesiones .

Croacia - Brasil  GNR%2BSPAGHETTY
.
:animadoras:
.
  "Tiene menos arte que cualquiera de nosotros con dos cubatas en un karaoke"

Localización : Madrid

MensajeRe: Croacia - Brasil    Croacia - Brasil  Icon_minitimeJue Dic 08, 2022 12:36 am

Localización : Alrededor de Barcelona

MensajeRe: Croacia - Brasil    Croacia - Brasil  Icon_minitimeVie Dic 09, 2022 9:08 am

Croacia 0
Brasil 3

P.D. Odio Brasil, sus rezos y sus bailes. Lástima que los alemanes que les metieron 7 goles en Belo horizonte allá en 2014 fueran más secos que un ladrillo en Agosto, porque deberían haber celebrado todos y cada uno de los goles con bailecitos de marras de 3 minutos cada uno.

1-1 y gana Croacia en penaltis.

MensajeRe: Croacia - Brasil    Croacia - Brasil  Icon_minitimeVie Dic 09, 2022 7:41 pm

Premio gordo para el señor Haddock. Adiós al tonto de Neymar y sus tontitos compañeros. Brasil, otro bluff desde el 2002 año tras año. Croacia no es que maraville pero saben perfectamente lo que hacen, parecen la nueva Italia. Al partido le ha sobrado 100 minutos, tostón.

Edad : 54

Bueno al final colgarse del larguero trae premio a veces .

Yo lo haría al reves.

Antes del partido que tiren los penaltis y si se llega a los 90 empatados el que haya ganado en los penaltis palante , así quizás habría menos especulacion y te ahorras las prórrogas que en general es como un partido de zombies

.
.
Laughing
LOU RIP
LOU RIP

Edad : 57

Croacia - Brasil  Giphy.gif?cid=790b761176a599669a289d22d7bc1b96127d209bca2c522a&rid=giphy

Sí señor, 3 PUNTAZOS para el Capi y con el mérito además de adivinar quién gana en los penaltis, apostar por el débil. Me alegro por Croacia, un equipo de guerreros patriotas y a los que les gusta bailar que se vayan al carnaval.

CLASIFICACIÓN:

1. CAPI y LOU 3 ptos
2. Cris y Jovigui 1 pto
El resto un 0

jovigui escribió:

Pues la prórroga ha sido lo mejor del partido, con los dos goles, el de Neymar golazo, por cierto.
Cutix
THE FANGORIAN
Cutix

Mensajes : 21278

...Después del fiasco de España me desconecté del mundial...pero fui a un bar por un café y vi los penaltis.

Me alegré doblemente.
Los brasileños pa casa con su tontería y Croacia adelante con su seriedad.

Si pierde Argentina con sus fanáticos enfermos de Maradonitis y Messiitis...puede que me enganche de nuevo.

Escribí en la primera fase que Portugal era el tapado....sigo pensando lo mismo.

Adios
Jabato

Jabato

Edad : 44

MensajeRe: Croacia - Brasil    Croacia - Brasil  Icon_minitimeLun Dic 12, 2022 8:39 am

Perdón, he estado ausente todo el fin de semana. Ahora un baile en homenaje a la fallida Brasil